Пишите мне, мои друзья!
Я так без вас скучаю.
Свела однажды нас судьба,
Всё хорошо об этом знаю.
Храню я в сердце ваш наказ:
Писать всегда о чём-нибудь.
Или какоё-нибудь рассказ,
Или как прошёл тернистый путь.
В пути своём я откровенно
Старался с честью жизнь прожить.
Любил всегда самозабвенно,
И не любил по жизни ныть.
Обман я в сердце не имел,
И говорил всегда я правду.
В своих поступках был я смел ,
В общенье находил усладу.
Да, всё хорошо и всё прекрасно!
Бурлит в сосудах моя кровь.
Пришёл к друзьям я не напрасно,
Принёс я вам свою любовь.
Свидетельство о публикации №124092404879