Что б всё стало фиолетово...

Что б всё стало фиолетово -
Нужно начинать с волос
Появляются немедленно
Все ответы на  вопрос...

Чайный гриб, коты подвальные,
Нет не кризис - атмосфера.
И янтарь на брошке - тема не провальная,
Просто для него настало время.


Рецензии