Тёплый сентябрь
Тёплому солнцу подставив бока
И сентябрю удивляясь чудесному,
Позагорать улеглись облака.
Ветер - проказник затих, не торопится,
Не шелохнётся рябины листва,
В зеркало речки кокетливо смотрятся
Сёстры - берёзки, желтеет трава.
Дарит нам осень деньки благодатные,
Бабьего лета красу и тепло,
Скоро октябрь и метель листопадная,
Время осенних дождей подошло,
Но не спешит, за порогом замешкалось,
Бабьему лету не смея мешать,
Ждёт, не желая врываться невежливо
Серым унылым дождём в благодать.
Свидетельство о публикации №124092404861
http://stihi.ru/2024/09/23/830-новый стих выставила, приглашаю...
Татьяна Корбут 25.09.2024 16:20 Заявить о нарушении