2 окт 2024 День Рождение эл почты Ал Серебрякову
Наверное, просто сказать электронной почте спасибо
а) за билеты - б) за билеты в Воронежский театр оперы и балета в) за билеты на железную дорогу когда мы с мамой ездим к Алексею Валерьевичу Серебрякову г) за курсы всяко разно
д) за Алексея Валерьевича Серебрякова, я просто люблю Алексея Валерьевича Серебрякова и просто говорю электронной почте - они знают за что - за любимого нежного ГЕния Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Для любимого Алексея Валерьевича Серебрякова
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Появление электронной почты можно отнести к 1965 году, когда сотрудники Массачусетского технологического института (MIT) Ноэль Моррис и Том Ван Влек написали программу mail для операционной системы CTSS (Compatible Time-Sharing System), установленную на компьютере IBM 7090/7094.
Общее развитие электронной почты шло через развитие локального взаимодействия пользователей на многопользовательских системах. Пользователи могли, используя программу mail (или её эквивалент), пересылать друг другу сообщения в пределах одного мейнфрейма (большого компьютера).
Свидетельство о публикации №124092404851