Участник 11. Игра Словами-50

А звёзды в небе кружат...

Хотелось, чтобы мир был
В ГАРМОНИИ с собой,
И светлый миг манил бы,
Но снова в сердце – сбой.

И вижу лишь ПРИМЕТЫ
Раздрая и вражды,
Где гаснет взор приветный,
Злость в голосе дрожит.

А звёзды в небе кружат
Над бренною землёй,
Подмигивают дружно,
Приветствуя семьёй,

Тревожась, намекают:
– Забыть раздор пора.
Действительность такая –
Вокруг красот парад.

Но жизнь земную губят,
ПОЛЁТ души прервав,
Срываясь в бездну, люди,
Кто прав и кто не прав.


Рецензии
Рвануть, пока не поздно
Из ада на Земле!
Рвануть бы к дружным звёздам,
Хотя бы на метле.
Там, в гибельном пространстве
Быстрей придёт каюк,
Но будет шанс болтаться
В неведомом краю.

Алмиханд-Конкурсная   27.09.2024 12:35     Заявить о нарушении