Мой котик - детская считалочка
Такой знакомый -
Такой достался мне одной,
Такой лако;мый!
Такая я ему дана
(Нездешней масти!)
Такая у него одна -
И это счастье.
Не вздумайте меня искать,
Советы тыкать,
Я знаю как его ласкать,
Как с ним мурлыкать.
Мы вместе со своим котом
Живём, не тужим.
И вы мечтали о таком!
Кому он нужен?
Ищите лучшего себе,
А этот, драный,
Ленивый - спит весь день,
С ним бед
Полны карманы!
Я знаю... вам он по душе,
Но дудки, дудки!
Он мой давно, почти уже...
Аж две минутки!
18.07.24
Свидетельство о публикации №124092404835