Белый Ворон
Но и тогда тебя любили…
Никто не мог предугадать,
Что станешь символом России…
Ты изменился, повзрослел,
И стал таким родным и близким…
Щемит в душе от перемен -
Выходишь с флагом ты Российским…
Свой долгий путь прошёл не зря,
И словно с неба к нам спустившись,
Ты разбудил, как ото сна,
Наш «Русский дух» что возродился…
Останься с нами навсегда,
Наш Белый Ворон - светлый, чистый…
Не предадим мы никогда,
Ведь ты в душе и в наших мыслях…
#спасибозатворчество
20 сентябрь 2024г.
AkrinaK;
Свидетельство о публикации №124092404811