Что нет

Я знаю, что нет идеальных.
Мне сорок. Я много видал.
Приличные стервы. Красотки.
Ломают, весь твой идеал.

Накачены сиси и попы.
Накачены губы, тела.
Вот только мозги не качают.
И тупость их губит, всегда.

Я сам. Без особых иллюзий.
Простая хозяйка нужна.
А это сегодня так сложно.
Хозяйке, хозяйка нужна.

Чтоб первая. Просто лежала.
На ней все дела, даже быт.
Вторая. Чтоб дом убирала.
Готовила вкусно. Уют.

Зачем усложнять? Я не знаю.
Я сам всё могу заказать.
И ночь с незнакомкой горячей.
Я тоже могу оплатить.

Вот так и живём в этом мире.
Морально. Мы очень сильны.
Быть вместе - серьёзное дело.
Поэтому чаще одни.


Рецензии