Красоте 4

Ну хватит уж смотреть кота.
Скорей явися, красота !!!
Красивый кот конечно,..да.
Но красота твоя всегда.
Триумф повсюду поднимает.
Мужчины ей в ответ внимают.
Растаскивая по частичкам.
И письма тебе пишут в личку.
Любовь и счастье обещают.
Но не без ревности, бывает.
От тех частичек старость будет.
Что вырывают эти люди.
Что фотографии глядят.
И все тебя иметь хотят.
Изображенье вес имеет.
Я заявлять такое смею.
Немного ужасом то веет.
Но красоту Сам Бог ведь сеет.
Всё это как то и печально.
Но появленье триумфально.
Лица, фигуры и колени.
И каждый скажет в изумленьИ.
О, жЫзни прожЫтые всеми….
«Какие ровные колени!!!»
И как они глядят тебя.
Душой и сЕрдцами скорбя.
Что это лиШ изображенЬе.
А не тебя для них явленЬе.
В карманах руки теребя.
И в мыслях распаля себя.
То похоть,..но и тем не менЬе.
Колени создают забвенье.
Черты их идеальны,..да.
То редкость жЫзни череда.
Никак их не возьмут года.
И будут ровные всегда.


Рецензии