Кучевые облака
спокойно , без сопровождения.
Смотрит грешник на небо,
надеясь на снисхождение.
Величаво плывёт облаков смена,
валы её очень похожи
на взбитую для бритья пену.
Наверное ветру пора брить рожу.
Человек для неба не просто зритель,
проникает взгляд его далеко.
Будет душе его где-то обитель,
но тяжесть грехов замолить нелегко.
Если чаще смотреть на небо,
может получишь ответ на вопрос:
для чего на свет народился,
получил душу и рос.
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124092404798