На оборвавшейся струне

На оборвавшейся струне
Завёл ты тему о разлуке,
Мы расцепили в ссоре руки
И растворились в темноте.

А быть могло совсем не так,
Прощенье вымолить и - милость,
Всё непременно б изменилось,
Но ты на ссоры был мастак.

Но я судьбу благодарю,
За то что сердце гулко билось,
Оно в страданьях закалилось,
Не отзовётся дикарю!


Рецензии
Браво вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   24.09.2024 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за все отзывы!Светлых осенних дней!

Татьяна Путятина   25.09.2024 09:19   Заявить о нарушении