Осеннее
А я все скучаю по тем временам,
Уж слишком недолгой была наша встреча,
И в кружке налит карамельно-сливочный чай.
Дождик плачет за окном устало,
Электричка провожает в путь домой,
Я так верю, что вернусь обратно,
В КДЦ где прием ведет мой врач родной.
В этой печальной осенней тиши,
Рождаются строчки из слов,
Коснувшись островка души.
Где спрятаны и счастье и любовь.
И память сохранит моменты,
С хрустальной красотой зари,
Дыша мелодией осенней,
Чтобы потом сложить стихи.
Свидетельство о публикации №124092404776