Я единственная...

Ты мне вся нравишься,
Говорит, садясь на стул,
Я всех девок забыл,
Ты мне ночами снишься.

Чего бедно так живешь?
Своего нет у тебя ничего...
Отвали, все есть, не твое дело,
Ты чего чуда что-ли ждешь?

Я чудо, скажет, достав банкноты,
Пойдем квартиру выбирать,
Тачку новую под глазки покупать,
Ты женщина великой силы...

Ты кто говорю такой?
Баб покажи своих? Много?
Вот и вали к ним, хорошо?
Мне нужен мужчина холостой...

Таких не сыщешь сейчас,
Деньги есть, могу позволить...
Меня не можешь, я могу лишь послать,
Надо? Пошел нахрен, ловелас...

Понятно, почему бедно живешь,
Кинет мне, уронив телефон.
Вали давай, в свой гарем,
Я единственная, ты не потянешь...


Рецензии