Зебры
Скачут быстро, без оглядки.
Зебры в беге рекордсмены,
Если рядом ¬ львы, гиены.
Чёрно-белые лошадки.
Есть у них свои повадки:
По земле катаются,
Так от мух спасаются.
Роют ямы для воды.
Меж собой всегда дружны.
Прячут деток от врага
В середине табуна.
Могут как ослы кричать
И собакам подражать.
Но у всех одна привычка:
Звук особый — перекличка.
В Африке живут они
В стаде все защищены.
Анастасия Берина
2024
Свидетельство о публикации №124092404748
Валентин Корнев 07.11.2024 01:05 Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня и настроения !
С теплом души, Анастасия
Анастасия Берина 07.11.2024 06:02 Заявить о нарушении