Ал Серебрякову буду смотреть Либерею завтра
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного ГЕния Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
В ролях: Тихон Жизневский, Алексей Серебряков, Диана Пожарская, Артём Ткаченко, Сергей Газаров, Андрей Трушин, Павел Гайдученко. Режиссер: Глеб Орлов. Россия. 2022 г.
Свидетельство о публикации №124092404747