Даты в кино. Полсл день Земли 2024 Ал Серебрякову

Кстати говоря - названия дубликаты - фильм 2020 - и фильм 2024 разные темы, но одно название.

обычная семья во время прогулки под парусами становится свидетелями небывалого катаклизма: океан отступает, полностью осушая землю на многие тысячи километров. Выжившим приходится сражаться за выживание с чудовищами, обитающими на морском дне, а также друг с другом. Но вскоре океан вернется, и этот прилив станет последним в истории человечества.

Океана больше нет - четверо людей - семья - папа мама и сын - застряли на суше -4 человека, произошёл последний день Земли - это для любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова аллюзия на Ноев Ковчег - в принципе он чуть дублирует Последний День Земли 2020 года, но только в названии хотя смысл и там и там - Конец света.

Для Алексея Валерьевича Серебрякова мне Последний День Земли 2024 год тоже понравился.

Для Алексея Валерьевича Серебрякова - произошла инверсия магнитного поля и океаны сдвинулись - цитата из трейлера Последний день Земли 2024.

Посвящение поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии