Моя Любовь
Наполняешь меня Жизнью ты и Светом
Потому что Ты и есть - Любовь и Свет!
Лучше тебя - в этом мире нету,
Без тебя - и мира даже нет!
Если стало пусто сердце, вдруг, мое,
Знай, что где-то Ты в дороге потерялась.
Ты, моя Любовь, но ты узнала,
Что во мне - пристанище твое!
В моем сердце - дом твой и покой,
Счастье, радость, - Ты когда со мной!
Когда нежно Ты в любви меня купаешь,
Я в блаженстве утопаю, - знаешь!
Наполняешь меня Жизнью ты и Светом
Потому что Ты - Любовь и Свет!
Лучше тебя - в этом мире нету,
Приходи ко мне, и встретим мы рассвет!
Свидетельство о публикации №124092400473