Твои мои цветы
За что же мне даришь цветы полевые?
Строга и резка, не люблю оправданий,
Но ты терпелив в ожиданьи свиданий.
Но ты закрываешь глаза на придирки,
Накроешь на стол и запустишь две стирки.
Пилю беспощадно словами, глазами,
А ты их легонько коснешься устами.
Настроишь киношку, наполнишь бокал
Тому человеку, кто просто устал…
Мне очень нужны эти вещи простые:
Улыбка, стихи и прогулки ночные.
17.04.24
Свидетельство о публикации №124092404720
Влад Сумарок 25.09.2024 21:44 Заявить о нарушении
Влад Сумарок 13.11.2024 22:45 Заявить о нарушении