Закрытые границы

Уже бы занавес открыть,
Мосты освободить от будок…

Уже бы с солнцем в дружбе жить
И с Богом, он, пока что, чуток….

Уже бы…. Только все не так,
Не те слова, не та погода…

Готова вновь набить шишак,
Но только кончилась свобода…
25.04.24


Рецензии