Планетарий
Первый к Солнышку Меркурий.
Звезда утром, но не Вера,
То горячая Венера.
Не поверите друзья,
Дальше матушка Земля.
И отбросив лишний фарс,
За Землёй краснеет Марс.
Не нужен плащ, не нужен свитер,
Горяч, огромен гигант Юпитер.
И выше всяких Аннапурн,
Сияет за кольцом Сатурн.
То не в Тельце Альдебаран,
Пылает холодом Уран.
И замыкает список струн,
Промозглый, ледяной Нептун.
Свидетельство о публикации №124092404705
Мила Малютина 30.09.2024 21:44 Заявить о нарушении
Владимир Ласточкин 01.10.2024 14:00 Заявить о нарушении
Мила Малютина 04.10.2024 21:45 Заявить о нарушении