Снова осень

Снова осень
Листьями дорожки,
Нам устелет, их понасрывав,
Классно очень,
Вид ну как с обложки,
Не пожух он и у летних трав.
Пограничье, осени и лета,
Впрочем, лето, грань пересекло,
Сентября конец уже ведь это,
А у нас по-прежнему тепло.
И в народе, шутка заходила,
Мол, сезон то летний не прошёл,
Осень нам немного уступила
И четвёртый лета месяц тут пошёл.
Да, не жарит солнышко в запале,
Только греет, это хорошо,
Да, давно такого не видали,
Чтобы лето в сентябре, да не ушло.
Снова осень
Листьями дорожки,
Нам устелет, их понасрывав,
Классно очень,
Вид ну как с обложки,
Но пожухнет скоро он у летних трав.


Рецензии