Коротко - 26
А на воле, в среднем, всего только семь.
Травмы, болезни, стычки с другими волками
Из-за волчиц. В эпикризе - смертельный тандем.
Что выбираем: волю-неволю?
Сколько прожить полвека, а , может, век?
Каждый сам себе выбирает
И волк, и волчица, и человек.
Свидетельство о публикации №124092404694