Утра доброго!
Станет добрым и день, и вечер
У тебя, у того, кто встречен
С напылением вида строгого.
Пожелай не болезни - здравия -
И твои распадутся хвори.
И без нас кругом столько боли,
Мир накрыла чума тщеславия.
Пожелай улыбнуться встречному,
И твои засияют очи-
Всем тепло нужно очень-очень,
Жизнь и так без причин скоротечная.
Пожелай! Стань добра искрою,
Словом вылечи, хочешь - пой-
И весь мир запоет с тобой.
Всем желаю добра искренне!
26.04.24
Свидетельство о публикации №124092404689