То, что всем до 3, 14зды
Равенством заношенные фразы
В наносном обзоре по судьбе,
Старые ,чванливые вельможи
Оды закрепляют о себе
Циники вселенского масштаба
Набухают словно на дрожжах,
Их гасить уже наверно надо,
Потеряли гниды всякий страх
Видимо эпоха не канает ,
Не в зачёте нынешние дни,
Недочеловека вылепляют
Местного пошиба упыри
Уронили статус в оппоненте.
Недобдели , недоберегли ,
Минимальный опус запустили,
- Мыльные в зачёте пузыри
Гегемон на век не закрепился,
Снизошёл до время и поры ,
Но сидят в Госдуме сорок сроков
Оппозиций верные сыны
Партии ведущие к раздраю
Набирают нужные очки
И живут они при коммунизме
В кольцевом пространстве той Москвы
Жирный МКАД петлёй лежит на шее
Похудевшей в этот век страны ,
Неужели Бог того не знает ,
Или Богу тоже до звезды
Свидетельство о публикации №124092404677