Родная душа

Малину Юрию Дмитриевичу, боевому товарищу и другу

Взглянул и вздрогнул, рано к богу!
За строчкой имени ...портрет.
Нельзя не верить некрологу,
В подножье августа букет.

Ушёл достойный верный сын,
Опора всей семьи, Россия.
Души редчайшей исполин,
Не ровня нынешним мессиям.

Друзья разделят боль и грусть,
Другие пусть расправят крылья.
Помянем, знаем наизусть
Родной души на небе имя.

В тиши земной полёт не сладок.
Поклон за правду, командир,
За сотни взлётов и посадок,
За наш с тобой под небом мир.

               
11 августа 2024 года не стало ветерана Вооружённых Сил СССР, воина-интернационалиста, военного лётчика 1-го класса, Заслуженного военного специалиста СССР полковника Малина Юрия Дмитриевича.


Рецензии
Вечная память замечательному человеку, защитнику Родины, Малину Юрию Дмитриевичу🕯
С уважением
Нелли

Нелли Воинова   15.10.2024 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли.

Вячеслав Дмитриченко   15.10.2024 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.