Секунды, минуты одна за другой...

(стихотворение из рассказа Ориби Каммпирр "Предчувствие будущего")

Секунды, минуты –
Одна за другой,
Неслись теперь в лету,
Несли с собой боль...
Хочу на прощанье
Увидеть тебя...
Чтоб с лёгкостью в сердце
Уйти навсегда...

2012


Рецензии