По встречной полосе

Я разверну свой разум встречной полосой,
Там где летят в лицо обрывки мнений,
И где грузовики сомнений,
Мигая фарами обходят по косой.
Где ненависть с тобой играет в прятки,
Любовь же на обочине стоит.
Где нет идей, одни лишь тряпки,
И где гора с горою говорит.

Отринув этот мир вернешься ты в начало,
Где нет эмоций, только серый пепел мглы.
Ну что ж, давай все начинай сначала,
Лишь сердце для любви прибереги.

24.99.2024


Рецензии