Маме
И тревоги, знаешь, ведут к тебе…
Сотни тыщ спасибо скажу судьбе,
Пред иконой тихо склонюсь в мольбе
За улыбку милой, за сердца стук,
Чтоб как можно дольше объятья рук
Ощущать и ехать на голос, звук,
Придающий силы на новый круг.
….
Только ты похвалишь за непобеду,
Без звонков и писем
Всех ждешь к обеду.
Ты голубкой мира идешь по следу.
Только жди, родная, и я приеду.
17.05.24
Свидетельство о публикации №124092404625