Всё есть Свет...

 Все есть Свет.
 Все окружающее пространство сотворено игрой Света. Поэтому необходимо научиться принимать Свет во всех его проявлениях. Даже если его совсем мало и кажется, что где-то горит лишь слабая искра, принимай этот факт и направляй свой Свет в те места, которые в нем нуждаются. Помни, "подобное" притягивает к себе "подобное".
Есть светлое и темное во всем, что окружает.
Не стоит отворачиваться от темной стороны жизни. Вернее, нельзя её  не замечать.

Если сегодня ты находишься в Свете, не забывай делиться им с окружающим пространством, чтобы оно наполнялось, видело и слышало тебя.
Когда чувствуешь ,что пребываешь в пространстве тени...признай это. Почувствуй, для чего попал туда и что в тебе самом откликается этому месту противоположному Свету. Ощути, где хочешь находиться в данный момент времени.
 Сделай выбор.

Восполняй недостаток света, направляя его мысленно в самую глубину тьмы, не жалея, не придерживая, так как у него нет ни начала, ни конца. Отправляй и получай от этого истинное удовольствие, ведь только в нём есть Любовь. Пусть свет проявиться в делах и мыслях твоих.
Свет = Любовь.

Таким образом, ты помогаешь пространству. Однако, люди, попавшие во тьму, зачастую оказались там не просто так – это выбор их Души, чтобы пройти испытание. Поэтому, делись частицей своего Света с теми, кто ищет его,но не настаивай на принятии.

Огнем сердца ты, как от спички к спичке, зажжешь другое сердце. Так создается мерцающая сеть света. Чем больше огоньков зажигается, тем светлее и лучше становится Мир.
 Человек со светом в сердце не может идти против жизни других людей, не может и не хочет творить зло.

Когда ты делишься Светом с тем, кто готов его принять, всегда чувствуешь момент передачи. Принимающий подпитывается, смягчается, начинает слышать и видеть сквозь материю.
 В нем зажигается его собственный огонёк, он становится сильнее, находит опору в себе, обращает внимание на свой собственный источник света. А тот разгорается, освещая всю Суть человека.

Чем ярче он светит, тем меньше возможностей у тьмы потушить его.
Этот Божественный свет, как огонь сердца Данко в сказке, притягивает к себе свет других людей.
Это всечеловеческая сеть огней, которые помогают друг другу очнуться во тьме. Восполняй свой ресурс дыханием Света, вдыхай его, призывая на помощь Источник Творца.
 Только делись Светом из глубины сердца по велению Его, а не иначе.

Позволь Свету сиять максимально ярко, освещая твой путь и путь других людей.
Ты – источник Света и Любви для всего Мира. Верь в себя и в свою способность творить добро!


Рецензии
делись частицей своего Света с теми, кто ищет его,но не настаивай на принятии.

Что и стараемся делать в меру своих сил. Спасибо за Свет Души твоей Солнечной)))

Письмена Небесные   21.10.2024 11:51     Заявить о нарушении
Доброго дня, Арина)
Взаимно, благодарю сердечно 🙏❤️.

Ольга Свиридова 6   21.10.2024 12:04   Заявить о нарушении