В ее глазах

В её словах и ласка, и укор,
В её глазах и молнии, и нега…
Он ждал сперва, но бросился с разбега.
А там - не глубь, там был заброшен невод…
Потом расстрел.. Без выбора… В упор.

Расстрельных пуль калибра не понять,
Метеорит разорванный - лишь искра.
А он не хочет видеть компромисса.
Одно желание - только б очень близко
Быть к той, что пожелала расстрелять.

Она же воскресит своей рукой
Лишь для себя, но это ли не счастье,
Когда разорван чувствами на части,
Когда под руку ходят страх со страстью -
В ее объятьях обрести покой?…

Пысы: фото - настоящее
Сердце - рукотворное
Место - самое то место)))
24.05.24


Рецензии