Terrorists win
Я всегда играл за террористов
Потому что у них был
Автомат Калашникова
Кроме того,
Это был принципиальный момент
Конечно, я никогда
Не симпатизировал исламистам
Но террористы,
Хоть они и не были похожи
На боевиков NAR, IRA или RAF,
Мне всегда импонировали больше
Американских спецназовцев
Играл я паршиво,
Но фанатично, до последнего патрона
Отстреливался на карте de_dust2
Потому что был уверен в своей правоте,
Каждый раз придумывая
Подтверждающий её сюжет
Кстати,
Бомбу я ни разу не закладывал
Не знаю, как так вышло
Свидетельство о публикации №124092404579