Из парадоксов возвращения из командировки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ КОМАНДИРОВКИ..."
В любви всё просто: кто последний, того и папой назовут…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Пробыв в командировке больше полугода,
Домой приехал – здравствуй, жёнушка моя!!!
Она ж с трёхмесячным животиком-приплодом,
И утверждает, что ребёнок этот от меня...


Рецензии