Купаться в нежности словах... 2024год

Купаться в нежности словах
И комплиментах от мужчин.
И чтобы кругом голова
Без стоящих на то причин.

И пусть всего лишь то слова -
От них улыбка расцветёт.
Я вспомню снова, что жива
К щекам руменец пусть прильнёт.

Быть может для того сюда
Сегодня заглянула я.
Слова омоют, как вода
С души печали смоют яд.

И вот осенняя хандра
Уже попряталась в углы.
Настала новая пора
И новы правила игры.

24.09.2024.,  20:08


Рецензии