Закатное
Сердцу волнительны, глазу приятные.
Словно охотник за вами вечерю я.
Вижу библейских сюжетов мистерию.
Вижу загадки, никем не раскрытые,
Быстро расходятся образы бликами.
Солнце меняет наряды вечерние,
Складки шифона, шелка атмосферные
Завтра вернутся полотна закатные -
Как медитаций сеансы бесплатные.
23.09.24
Свидетельство о публикации №124092404561
Влад Сумарок 25.09.2024 21:35 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 01.10.2024 11:18 Заявить о нарушении