Он звал меня в темноте...

Он звал меня в темноте,
Ау-ау. Мальчик солнечный,
Такой необычный, удивительный.
Кто ты, почему нужна тебе?

Темнота какая-то и пыль,
Выход тут где, я заблудился,
А потом на свет засмотрелся,
А это были вы, я вас не напугал?

Нет, конечно, я тебе рада,
Внешность у тебя интересная,
Какая то золотая, инопланетная,
Почему один, где твоя спутница?

Он промолчал, на ботинки посмотрел,
Понятно, сказала, так бывает,
Ну что, выход да тебя волнует,
Ну пойдем, впереди иди, ты хотел...

Иди, иди, крест свой целуй,
Веришь в бога? Верю, скажет,
Вот он приведет, куда покажет,
Иди, ботиночки не потеряй...

Он вывел нас на поляну,
Поцеловал мне руку, благодарю,
Ну я побежал, дальше пойду.
Конечно, милый, я рядом буду...


Рецензии