Онлайн

"Возьмёмся за руки,друзья!"
Как эта фраза устарела.
Всё чаще встречи лишь онлайн,
Всё реже вместе мы у дела.

Всё у;же круг в миру друзей реальных,
Зависимость всё больше от IT(ай Ти).
В сетях, товарищей так много,социальных,
А настоящие? Хоть пару- назови?

Всех нас сетями интернет опутал.
Мир иллюзорный. Не материальный.
Марионетки,в подчинении беспутом!
Ведомы кукловодом гениальным.


Рецензии