Как ты мне дорог!

О,Повелитель мой!Мой Падишах!
Моей души волшебник!
Как хочется тебя обнять,
К своей груди прижать так нежно
И на ушко тебе сказать
Как я люблю тебя безмежно,
Как ты мне дорог!
Волнует как меня твой ясный взгляд,
Твой мягкий, южный говор!
И для меня всегда ты молод,
Красив, прекрасен как Меджнун!
Мой сказочный герой,
Преодолевший все преграды
Я  быть хочу с тобою  рядом,
Как Пери, сотканной из света,
Как солнца утром луч,
И как  роса с цветущих трав,
Как птица в небесах,
И как родник в лесу,
Как Ангел в сердце я тебя своем храню!


Рецензии