Из парадоксов поиска хороших людей...
Людей хороших очень много - они под слоем сволочей…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Всю жизнь людей хороших мы повсюду ищем,
А попадаются подонки и мерзавцы…
Мож от того, что слишком строго взыщем?..
А мож и мы для них не идеальные красавцы?..
Свидетельство о публикации №124092404532