Завёлся. Уголовная экскурсионная

 Площадь , что за мостом

 я с знакомою Машей .

 А за площадью той

 всадник саблею машет .


 Ты прости , Маш , меня

 я подвыпимши малость .

 И скажу сабле : Бля ,

 ты чего размахалась .


 Маша , я не алкаш ,

 мне здесь не наваляли .

 Ты не слышала , Маш ,

 с корабля не стреляли ?

 
 Что то я сам не свой ,

 не по делу завёлся .

 Пошли , Маша , домой ,

 пока мост не развёлся .


Рецензии