Из парадоксов жены и студенток...
У жён тенденция к старенью, а у студенток её нет…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Я много лет студентам психологию преподавал,
И обнаружил весьма странную закономерность –
Жена стареет, сохраняя мне и дому верность,
Ну, а студентки – секса, юности, задора идеал!..
Свидетельство о публикации №124092404502