Благодарю тебя, Судьба!

Так много лет я прожила
Почти всю жизнь!
И много радостей изведала, печалей,
Любовь узнала и детей рожала,
Друзей искала  и друзей теряла!
На смену юности безумной, приходила зрелость,
Я добивались  у людей признания,
Ценить училась смелость, счастье
Узнать, что в жизни довелось,
И горечь разочарования,
Когда чего-то в жизни не срослось!
И вот, когда седою стала,
И жизнь свою, как книгу прочитала,
Как просмотрела быстрое кино,
Вдруг осознание пришло,
Что мало близких я любили,
Ошибок столько совершила!
Но, снова свою жизнь прожить
И все, что было изменить,
Я не хотела бы опять все заново переживать!
Судьбу свою благодарю,
Что жестко жить меня учила,
И радостью не обделила,
Что до седых волос позволила дожить
И все невзгоды пережить!


Рецензии