Рим распался от разврата...
От коррупции погиб.
И у нас может случиться
Точно такой перегиб.
Кто-то в кабинете Думы
Сценку мерзостную снял.
В интернете появилась,
Вызывая гнева шквал.
Ни один из депутатов (Госдумы)
Комментировать не стал.
Лишь возникло беспокойство:
Как бы их кто не заснял.
Дума пишет нам законы,
Высока у них зарплата.
Только не о нас заботы
Возбуждают депутатов.
24.09.24г
Ютуб Важные новости 24.09.24г
"Белоусов в ярости:эскортницы, алкоголь
и депутаты"
Сейчас в новостях НТВ в 16часов 24.09.24г.
рассказали, что Госдума разработала
законопроект Об ужесточении ответственности
за оскорбление депутатов. Только ответственность
за народ никого не беспокоит
Свидетельство о публикации №124092404480