Из парадоксов Теории Относительности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ"..."
Всё относительно на свете – всё можно в скупку отнести…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
"Всё относительно на свете!.." – сказал Эйнштейн когда-то,
И даже на основе этой "Теорию…" свою смог доказать!..
Вот, правда, говорил он о физических канонах-постулатах,
А мы же, как всегда, – кому, куда, чего купить-продать!..


Рецензии