Я испытывал такое состояние

Я знаю, я испытывал такое состояние,
Когда я понимал, что вот, сейчас
влюблюсь
Как я бежал на редкое свидание,
Не думая о том, как я остановлюсь.
...
Внутри меня, как-будто всё кипело.
И никаких преград не видел я.
Но лишь тебе не мог признаться смело,
Что не могу я без тебя и дня.
   В. Л.

    24 сентября 2024г.


Рецензии