Не то золото, что...

Мы переплачиваем часто,
                чтоб вещь хорошую купить.
Только одно порОЙ досадно,
      - за толь.., хотим всё ж заплатить?
Так часто это происходит,
                что нас преследует обман...
Хотя и с виду всё достойно,
                и ты полез уже в карман.

Стал ты счастливый обладатель...
Да только, - то ли ты хотел?
Не отличил - увы, подделку...
Вновь вдруг остался не у дел.

Количество сегодня ,,в моде''...
О качестве забыли все.
Про многое сказать тут можно...
А также и о колбасе.


Рецензии