Новый текст
Я всё равно для тебя никто
Ты помнишь каждое слово, каждый диалог
Я помню только твои губы и паузы между строк
Выбор возможен лишь тогда, когда выбора нет
Зачем выбирать, если так много вариантов?
Я не могу подарить тебе сердце, несущее свет
Оно рассыпано другими на сотни каратов
Погружаясь в тишину городских колодцев
Перемещаясь между барами в поисках счастья
Пытаясь пережить момент от солнца до солнца
Ощущая время и тебя сквозь пальцы
Панические атаки, что вечно под утро
Где-то есть жизнь за окнами чужих автомобилей
Красота полупустых баров, ужас минуты
Где мы в чужих объятиях навеки застыли
Прошу, промолчи о любви хотя бы строчку
Счастье внутри, знаю, но почему вокруг так холодно
Я исчезаю во тьме как ломается почерк
Как один за одним уходят от голода
Снова нетрезвым выхаживать свое несчастье
А есть ли новый текст без очередной бутылки
Кто ты, зачем ты здесь и в чьей власти
Кто в этих мутных снах гладит тебя по затылку
Снова через поры по капле пытаешься выдавить
Стереть из памяти, забыть, затопить алкоголем
Но в этом уравнении вряд ли найти выгоду
Ведь даже Бог не помнит как давно я тобою болен
Свидетельство о публикации №124092400444