Осень влюбляет в себя постепенно
Можно только сердцем и душой.
Открыть свой взор к ней.
Можно только добротой.
В природе нужно подружиться с тишиной.
Тогда и сам приобретешь покой.
Осень влюбляет в себя постепенно.
Она затмить может Весну и Лето.
Ты вглядись в ее мгновения.
И увидишь ее красоту без сомнения.
В цветах Осенних, Осени очарованье.
Об ушедшем Лете в них напоминание.
И паутинка на ветру дрожащая.
Это Осени примета,что ушло от нас уж Лето.
Смолкает постепенно пенье птиц.
В предверии Осенних холодов.
И кружит, кружит в небе стая журавлина.
Прощаясь с Летом и родной землей.
Свидетельство о публикации №124092404421