Из парадоксов ЗОЖ...
Сосед мой бегал от инфаркта, но злой питбуль его догнал…
(Владимир Поляков)
ЗОЖ – здоровый образ жизни.
Мой ответ:
Всю жизнь ты можешь бегать от инфаркта и инсульта,
Рассказывать, что с выпивкой и куревом навеки завязал,
Здоровый образ жизни средь знакомых сделать культом!..
"Закона падающего с крыши кирпича" ещё никто не отменял!..
Свидетельство о публикации №124092404418