Укроп не может полениться - 12959
12:50
Публикация номер - 12959
Укроп не может полениться -
Изобретает снова птицу.
И называет "паляныця".
Чтобы скакать опять.
Да, много смерти не в борще.
Так, сметана и вообще.
Лизать жопы у Европы -
Пожалуйста, для фашиста
Лучше свежего укропа.
Убьет и своего - не устрашится
Он безоружного убить,
Пытать, как дед его бандера,
Понос возьмёт его, холера,
А что пиндос его любить
Не будет - долбить
Его хохол будет не монгол -
А "бывший" брат русский -
Конечно, это грустно,
Но нам приходится платить
Не первый раз. И паляныця полетить
На крошки русского, укропа
Кроша. Но мы вобъём кол в крышку гроба
Мертвяка укропа - чтобы
Воскресить везде Россию.
На киевщине. Раз попросили.
30 августа 2024 года примерно 13:00
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124083003601
Свидетельство о публикации №124092404416