Я твоё сердце
Светлана Лала
Прежде ласкалось, словами играя, –
Чем не житьё? –
Ну, а теперь загрустило, родная,
Сердце твоё!
Помнится, прежде к артериям льнуло...
К милой груди…
Отзвуки давнего, дальнего гула
Смолкли, поди?
Сердце твоё перестало смеяться
Шуткам в ответ…
Кроме – по рёбрам летящего танца –
Радости нет!
Кто-то спиртным огорчения лечит,
Льёт – через край...
Я – твоё сердце. Прижми меня крепче!
Не отпускай!
Крылья опущены. Не разлететься.
Ночь – без огней.
Не оттолкни меня. Я – твоё сердце
С болью моей!
2.04.2013г.
Свидетельство о публикации №124092404358
Шаронов Дмитрий Валерьевич 16.10.2024 23:46 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 16.10.2024 23:54 Заявить о нарушении